Preguntas frecuentes
 Imprimir
¿Cómo cierro mi sesión actual?
Una vez hayas terminado de utilizar Betterplace, o si deseas cambiar de usuario en el dispositivo que estás utilizando, solamente tienes que clickar en el botón de la esquina inferior izquierda y tu sesión actual finalizará.


Puedes conectarte nuevamente con el correo electrónico y contraseña que desees utilizar con normalidad.


También te puede interesar: 
¿Fue útil esto?
Betterplace  | 2022